apúntate | mapa web | buscador | accesibilidad | rss | contacto | glosario | ayuda | normas uso | cve

Ayuda sobre el uso y funciones de la web del Parlamento de Andalucía

> Búsqueda avanzada

En caso de no haber encontrado lo buscado a través de las anteriores opciones o disponer de un dato muy concreto sobre lo que deseamos, bien sea el nombre de una población, un nombre propio, etcétera, podremos emplear esta opción.

La búsqueda avanzada se compone de dos páginas. En la primera podemos buscar directamente por el número de expediente, para así conocer toda la tramitación disponible, o bien seleccionar de un primer conjunto de parámetros las distintas opciones. En función de lo que seleccionemos, condicionaremos la página siguiente.

Imagen que muestra la primera pantalla para las búsquedas avanzadas en la nueva web del Parlamento de Andalucía

Esta segunda página estará condicionada, como ya hemos dicho, por la anterior. Si en la anterior hubiésemos seleccionado algún tipo de miembro, aparecerían las opciones dentro de la selección. Por ejemplo, si seleccionamos dentro de «Seleccione tipo de proponentes» a los miembros, en esta segunda pantalla aparecerá la lista de los diputados presentes en la legislatura seleccionada incluso los que hayan causado baja.

Imagen que muestra la segunda pantalla para las búsquedas avanzadas en la nueva web del Parlamento de Andalucía

De esta segunda página lo más interesante es la posibilidad de buscar en el campo de palabras claves para realizar la búsqueda sobre el extracto de los expedientes. Admite una lista de términos separados por «;». Dicho signo hace labores del operador lógico «y».

Además disponemos de la posibilidad de combinarlo con la búsqueda por materias, donde el funcionamiento es el mismo.

La relación entre los campos que se usen en la búsqueda es a través del operador lógico «y».