Por dónde buscar en la web | Iniciativas | Por órgano competente

Ayuda sobre el uso y funciones de la web del Parlamento de Andalucía

> Por órgano competente

La búsqueda por órgano competente nos permite conocer las iniciativas tratadas, en una sesión concreta, del órgano que hayamos seleccionado.

Como la constitución de la lista de órganos depende de la legislatura, el primer parámetro de búsqueda que debemos seleccionar será el de la legislatura, y el rango de fechas dentro de la misma. Debemos indicar dentro de la legislatura el rango que nos interese. En el caso de la legislatura en vigor, el rango de fechas por defecto será desde el comienzo a la fecha actual; en caso de legislaturas anteriores, será desde la fecha de inicio a la fecha de finalización de la legislatura.

Así aparece la primera pantalla de esta opción de búsqueda.

Imagen que muestra la primera pantalla para las búsquedas por órgano competente en la nueva web del Parlamento de Andalucía

En la siguiente pantalla de parámetros determinaremos el órgano sobre el cual queremos realizar la consulta. De todos los que se muestren, tan solo debemos seleccionar uno. El listado aparece paginado. Si el órgano por el cual deseamos realizar la consulta no se encuentra en la primera página, estará en la segunda.

Imagen que muestra la segunda pantalla para las búsquedas por órgano competente en la nueva web del Parlamento de Andalucía

Seleccionado el órgano que nos interesa, pasamos a la siguiente página, en la que ya solamente nos quedará por determinar sobre qué sesión hacemos la consulta.

Imagen que muestra la tercera pantalla para las búsquedas por órgano competente en la nueva web del Parlamento de Andalucía

Cuando desde esta página pulsemos «Ver iniciativas» obtendremos la lista de iniciativas tratadas en la sesión seleccionada.