> Por proponente

La búsqueda por proponente es la que emplearemos cuando queramos averiguar quién o qué entidad ha iniciado el proceso de la iniciativa.

Se realiza mediante dos páginas. En la primera de ellas debemos seleccionar la legislatura sobre la que queremos buscar y el tipo de proponente.

Imagen que muestra la primera pantalla para las búsquedas por proponente en la nueva web del Parlamento de Andalucía

Lo importante en esta página es seleccionar el tipo de proponente, pues, dependiendo de ello, la siguiente página mostrará una u otra información.

En la segunda página debemos seleccionar, de entre todos los elementos que se muestran del tipo seleccionado, aquel por el cual queramos realizar la consulta.

Imagen que muestra la segunda pantalla para las búsquedas por proponente en la nueva web del Parlamento de Andalucía