> Por tipo

La búsqueda por tipo la utilizaremos cuando dispongamos como dato de búsqueda del tipo o subtipo de expediente y del estado en el que se encuentra este. Esta búsqueda no depende de la persona proponente, temática o cualquier otro dato. Para cruzar el tipo con los anteriores datos hay que emplear la búsqueda avanzada. En caso de que solo se quiera preguntar por el tipo y el estado, es mejor emplear esta opción.

La búsqueda se realiza a través de dos pantallas.

La primera pregunta por la legislatura o por el periodo de tiempo sobre el cual se quiere consultar, aparte de seleccionar, si se quiere, la familia de tipos.

Imagen que muestra la primera pantalla para las búsquedas por tipo en la nueva web del Parlamento de Andalucía

Nota: Los campos marcados con un asterisco rojo son obligatorios. Por ello, serían obligatorios si se seleccionase la opción de búsqueda por fecha.

En la siguiente página podemos seleccionar los siguientes valores:

• subtipo o tipos específicos de iniciativas
  • estado de las iniciativas
  • situación de las iniciativas

Ninguno de los campos es obligatorio. Si no seleccionamos nada, la búsqueda se hará con los parámetros marcados de la primera página.

Imagen que muestra la segunda pantalla para las búsquedas por tipo en la nueva web del Parlamento de Andalucía