Comentarios sobre el diseño | Visión para múltiples navegadores

Ayuda sobre el uso y funciones de la web del Parlamento de Andalucía

> Visión para múltiples navegadores

La nueva web del Parlamento de Andalucía ha sido diseñada para que sea visible por el mayor número de navegadores actualmente existentes en el mercado, independientemente de la plataforma, bien Windows, bien Linux, y de si se trata de navegadores de pago o gratuitos.

El abarcar el mayor número de navegadores existentes actualmente en el mercado ha provocado romper con ciertas versiones antiguas dado que la solución técnica empleada para el diseño no es soportada convenientemente en ciertas versiones de Internet Explorer y Netscape.

La relación de navegadores disponibles que son soportados por la nueva página web del Parlamento de Andalucía son:

• Internet Explorer 6.0
  • Netscape 7.0
  • Mozilla Firefox 1.0
  • Mozilla 1.5
  • Opera 7.0
  • Lynx, navegador para visualizar la página en modo texto sin gráficos ni aspecto alguno.