Apúntate | mapa web | buscador | accesibilidad | rss | glosario | contacto | ayuda | normas uso

Ayuda a navegación



> Chrome


Para la activación del plugin Adobe Flash Player, teclearemos en la barra de navegación about:plugins y marcaremos la opción <<permitir que se ejecute siempre>> sobre el plugin.

> Firefox


Será necesaria la actualización del plugin Adobe Flash Player que se puede realizar siguiendo las instrucciones en pantalla o en el siguiente enlace


Enlaces Relacionados

 
 

Facebook Twitter Youtube Flickr

Parlamento de Andalucía
c\ San Juan de Ribera, s/n
41009 Sevilla. Teléfono: 954592100
© Todos los derechos reservados 2004

Revisado y conformado CSS 2.0 | WAI AA WCAG 1.0