> Apúntate

La nueva web del Parlamento de Andalucía ofrece a los andaluces la posibilidad de configurarse su propia web en función de los contenidos que le sean de mayor interés. Para ello es preciso registrarse en el área de «Apúntate».

La configuración de esta sección se realiza desde la página de acceso o registro, bien desde el destacado que aparece en la página inicial o bien desde la relación de enlaces de la cabecera «Apúntate».

Imagen que muestra la página de inicio del área de personalización en la nueva web del Parlamento de Andalucía