Apúntate | Registro de usuario/-a

Ayuda sobre el uso y funciones de la web del Parlamento de Andalucía

> Registro de usuario/-a

La página de registro es muy básica. El usuario o usuaria se identifica con un nombre de acceso y una contraseña, y proporciona una cuenta de correo en la que se le comunicarán las novedades de aquellos contenidos a los que se suscriba.

Imagen que muestra la página principal de suscripción en la nueva web del Parlamento de Andalucía

Una vez registrados, dispondremos de una serie de páginas en las que podremos configurar aquellas áreas que nos resulten de más utilidad, al estilo de un «Favoritos» de cualquier navegador, y suscribirnos a las listas de distribución de nuestro interés, como ya hemos comentado anteriormente.

Estas listas nos informarán sobre las nuevas publicaciones que aparezcan de manera automática sin necesidad de visitar la página para conocerlas, pues recibiremos un correo con enlaces a los documentos.