Apúntate |  mapa web |  buscador |  accesibilidad |  rss |  contacto |  glosario |  ayuda |  normas uso |  cve

Expediente: 11-19/PNLC-000246


Para poder visualizar documentos en formato PDF, necesitará instalar Adobe Acrobat.



Fecha creación: 25/11/2019

Número de registro: 111926784

Proponente: G.P. Ciudadanos

Extracto: Proposición no de Ley en Comisión relativa a estudio de implantación piloto de comedores escolares con cocina propia

Procedimiento: Ordinario

Estado: En tramitación

Tipo: Proposiciones no de Ley en Comisión

Comisión dictaminante: Comisión de Educación y Deporte

Materias relacionadas: comedor escolar, ensayo



Lista de Trámites



Fecha: 03/12/2019
Descripción: Remisión enmiendas Mesa Comisión para calificación




Fecha: 04/12/2019
Descripción: Aprobación por la Comisión de la Proposición no de Ley
Órgano tramitador: Comisión de Educación y Deporte
Sesión: 33



Fecha: 04/12/2019
Descripción: Publicación Diario de Sesiones (DSPAC) aprobación de la PNLC
Órgano tramitador: Comisión de Educación y Deporte
DSDC (Serie A) nº 177 - 04/12/2019 (PDF - 615 KB)



Fecha: 12/12/2019
Descripción: Publicación calificación favorable Proposición no de Ley Comisión


BOPA nº 225 - 12/12/2019 (PDF - 424 KB)


Fecha: 10/01/2020
Descripción: Publicación de enmiendas de la Proposición no de Ley


BOPA nº 241 - 10/01/2020 (PDF - 618 KB)


Fecha: 10/01/2020
Descripción: Publicación de la Proposición no de Ley aprobada en Comisión


BOPA nº 241 - 10/01/2020 (PDF - 618 KB)


Fecha: 06/02/2020
Descripción: Publicación de la inadmisión a trámite de enmiendas de la PNLC


BOPA nº 260 - 06/02/2020 (PDF - 514 KB)


Detalle inferior de una columna del patio del Recibimiento
Enlaces Relacionados
Accesos Rápidos
 
 

Facebook Parlamento de Andalucía Twitter Parlamento de Andalucía Youtube Parlamento de Andalucía Flickr Parlamento de Andalucía Instagram Parlamento de Andalucía Telegram Parlamento de Andalucía

Parlamento de Andalucía
c\ San Juan de Ribera, s/n
41009 Sevilla. Teléfono: 954592100
© Todos los derechos reservados 2004

Revisado y conformado CSS 2.0 | WAI AA WCAG 1.0